我与红领巾的故事 550字
红领巾啊,不知不觉中,我与你共同相处了4年了,这4年的喜怒哀乐,你可曾记得?
记得1年级时,我是多么渴望得到你!我努力着,奋斗着,盼着有一天能戴上你,能精神饱满的和你一起上学。
我盼呀盼,终于把你给盼来了,记得那天晚上,我悄悄地把你放在我的身旁,然后进入甜蜜的梦乡。
打那天以后,我便与你形影不离,无论是上午、中午还是晚上,你都一直陪伴在我的身边。
你是无声的,但是我还是能时时刻刻听到你在我身边悄悄地提醒我:好好学习,天天向上。
在我不听话的时候,你经常跟我玩捉迷藏游戏,可我就是找不着你。真不知道是你顽皮,还是我粗心,不小心把你给丢到了我不知道的地方?
这件事就发生在一天上学的早上,我吃完早餐,正准备去上学,刚跨出家门时,还好妈妈提醒了我:“悦悦,你的红领巾呢?”过了一会儿,我才发现你不见了,这可把我给急坏了。我不管三七二十一,冲进房间,把屋子找得乱七八糟,可我还是找不到你,时间一分一秒地过去了,不争气的眼泪落下来。也许是你心疼了,自己跑了出来,我看到了你,欣喜若狂,擦干了眼泪,戴上你高高兴兴上学去了。
从那以后,你再也没跟我玩过捉迷藏。
如今,我长大了,在你(你指的是红领巾)的鼓励下,我变得更加懂事了;在你的帮助下,我变得更加勇敢了;在你的陪伴下,我变得更加仔细了。
红领巾啊!我希望你可以一直与我形影不离,直到永远。