我 550字
咳咳!现在就给大家介绍一下我自己吧!要说起我的缺点啊,那可真是十天十夜也讲不完。位于我大脑中央的缺点之首就是:粗心。哎,为我这个臭毛病,老爸老妈不知道骂过我多少次。就说上次的语文考试吧!我竟然看错了一个拼音,把精密写成了静谧,结果得了99分,而数学英语都得了100分,我差一点就得了300分了,弄得我咬牙切齿、捶胸顿足,回到家后被老爸老妈嘲笑了一番,搞得我脸红得像熟透的苹果一样,真恨不得地上有个缝,让我立马钻进去。我罚自己写了二十个精密,但是依然不解愤。我给自己定了一个规定,只要是因为粗心而错的题都要罚写N遍,但是现在……我还是一样狗改不了吃屎…….额,错题本上密密麻麻的,粗心这个老毛病更是越发厉害了,哎,真是郁闷死了!
我的第二个坏毛病就是想问题不深入,语文的阅读题还有数学的应用题我都是瞄几眼就直接把自己的答案写下去了,后果大家应该可想而知了吧——作业本上多了几个红叉叉,一个大大的八十分映入眼帘。为这个坏毛病我都不知道在心里骂过自己几次了,哎,可是没办法呀!我的优点就是勇于承认错误,缺点就是坚决不改!真拿自己没办法了!老大!你饶了我吧!让我把自己的坏毛病改了好不?
嗯…….说起我的优点呢,那当然也挺多的咯!有英语最好奖,语文天才奖,脑筋急转弯最佳得主奖,还有……啊!谁用书拍我?