奔跑的力量 550字
三月中旬,正是锻炼身体的好机会,我们阳光学校举行了一年一度的越野跑。
在三月十五号的下午,激动而又紧张的时刻到了。姜老师带着我们四(1)班来到了江滨公园。三年级的同学已经比完了,马上开始四年级的比赛了,我做起了准备活动
我脱掉外套,在起跑线就位。
“预备,开始!”林老师吹了一声哨,大家就像离弦的箭一样冲了出去。我本想先慢速,再冲刺,可谁想到,大家都快速冲上去,把我落在后头。我心中的猛力暴发了,在不到一千米的时候,我就位居第二了。不一会儿,我看到了折返点的小红旗了,于是,我大步跑上去,饶过了小红旗。
就在这时,前面一直遥遥领先的景香玉渐渐地慢下来了,好象跑不动了。这给我了一个反超的机会,我一下子就冲了上去,追上了她。我一直跑,向后看了看,她们差我一大截呢!这时,我感到胸口闷闷的,喉咙又干又痛,我清楚地意识到,运动极点来了。可是,我总感觉有一股巨大的力量支撑着我,这股力量让我越跑越轻松。我不停地自我鼓励着,啊!我看见了终点。
“朱琳加油!”我看见老师在跟我招手,同学在给我加油。我看见裁判员拿着一号牌在向我挥动,我奋力一跑,拿到了纸牌,就去登记了。
等到四年级女子全部跑完后,我去看了我的成绩。啊!我是全年级女子第一,晶莹的泪花在我眼眶打转。我的心里比吃了蜜还甜!