绿色奥运环保奥运 550字
2008,一个多么普通的数字,但也正是这4个所谓的普通数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,但是你很快就会想出来了。对了,就是这个答案。在这一年里,中国将举办第29届奥林匹克运动会,那时,世界的目光将齐聚中国。而中国,也将以主人的身份,展现我们祖国最美丽的风采!
2008,奥运即将来到中国,来到北京,而我们,就该以主人的身份。让运动员们真正感受到中国好,中国人更好!所以,我们就要从现在做起,从身边做起。让环境变得更好!
但是现在……
人们一次又一次地砍伐树木,使美丽森林变得光秃秃的了。城市可能会遭到沙尘暴或者台风暴雨的袭击。所以,我们不要滥砍乱伐,过分的砍树,不止大自然受到破坏,还有许多小动物们也失去了温暖的家,我们要爱护大自然,给小动物们一个温暖的家!
人们一次又一次地排放废水,使清澈的小河变得浑浊了,小鱼、小虾都死了。往日一起玩耍的小鱼、小虾如今死在了一起。所以,我们不要乱排放废水。让小河恢复往日的生机,让动物们继续生存
让我们也不要再制造白色污染,对此,
祖国已经做出了政策:从2008年6月1日起,中国将大部分停止使用塑料袋,目的也是让祖国的明天更加美好
现在,奥运即将来到,2008来到,让我们一起创造绿色奥运、环保奥运。同时,也让祖国的明天更加美好!