假如我是诗人 550字
每当我看着书本、报刊上的一篇篇优美的诗篇时,我常幻想:假如我是诗人......
假如我是诗人,我要写许多诗赞美伟大的祖国妈妈。赞美她的大好河山,这美丽景色让多少人为之陶醉;赞美她无私的给予,是她哺育了人类,是她养育了花草树木;她是人世间万物的母亲。我祝愿祖国妈妈永远美丽。
假如我是诗人,我要写许多诗赞美敬爱的老师。他们培育了多少祖国的花朵和栋梁之材,却从不奢求回报;他们把所有的心血都花在教学上,却从不叫一声苦;他们天天认真地批改作业,从不因疲乏而马虎。我祝愿老师们工作顺利。