一节早读课过后,你们跟在班主任后面进来,我还以为是高中部的学长和学姐来做调查的呢!经班主任一介绍,才知道你们是未来一星期我们八班的班主任。就这样,你们融入了我们的学校生活,注定会给我们留下一段美好的回忆。
当你们说会给我们组织丰富的活动,我还在心里小埋怨了一番:毕业班这么紧张,还要玩,真是奇怪。但是经过一星期的相处,我觉得你们像天使,亲切而活泼,给我们的生活带来欢乐;你们像一双神奇的手,是那么温暖,为我们带走毕业班学生的压力
老师说过,大学就像象牙塔,我们不能像强壮的雄鹰一飞冲天,到达塔顶,但我们可以像蜗牛一样,一步一步踏踏实实地向上爬,也一样会到达塔顶的。老师对我的影响很大,我决定:不再梦想长大后工作的职位,而是先确定小目标。不要想着距离有多远,只想我是在走一小步。
也许吧,你们只是新来的老师,但在我眼里却是一群好老师,虽然我知道我们也许不会再见面了,但是我会永远记住你们,默默地祝福你们。在我心里有好多话想对你们说,却又不知从何说起,但我相信你们会明白我的心意的。
如今“云”已随风渐渐飘去,但云留下的影子及气息却仍蕴藏在我的心间。我明白,随着时间的推移,你们终将淡出我的记忆。但如果我们在某年某月某日在世界的一方,心里突然有一份莫名的悸动,那一定是我在思念你们!