我心中美好的家园 550字
我心中美好的家园你心中的美好的家园是什么样的呢?是美丽的?还是诗情画意的?不,我可和你不一样。我心中的美好家园是————绿色的,有生气的。我这里的绿色可不是放眼一看一碧千里。
绿,生命颜色,绿,环保绿色,有了绿色,便有了新鲜的空气,有的绿色,便有了美丽校园。有了绿色,便有了健康的身体。有生气指的是:在画坛中的花花草草,在公园中的一朵朵鲜花……。我的家园是呼伦贝尔市海拉尔区。
我生长在这里,我爱我的家园。他是一座美丽的城市,美丽的呼伦贝尔大草原春天到了,万物复苏,坚强小草从地下冒出稚嫩的绿芽。给大地增添了一片绿色,一片生机。