魔镜 550字
一天,大象伯伯给小动物们讲故事。故事是这样的在一个沙漠里有一幢房子,房子里住着一位法师,这个法师有一面魔镜,这面魔镜可以改正一些坏习惯……
故事还没说完动物们就问大象伯伯:“您知道魔镜在那儿吗?”大象伯伯回答说:当然知道 。”于是动物们要求大象伯伯带它们去参观。大象伯伯就带着动物们去,走之前它还不忘说:“你们可要小心,魔镜的脾气可不太好,嘿嘿。”到了沙漠远远就看见一栋房子,房子的门打开了,走出来一个人,他说:“ 你们到沙漠来干什么啊?”动物们说:“我们来找一位法师,据说他有一面魔镜,我们想请魔镜帮助我们改正坏习惯。”那个人说:“我就是法师,想找魔镜跟我来。”
小动物们连忙跟着这位“大人物”走进房子,房子里面有一面魔镜,法师说:“你们一个一个来见我吧。”,第一位出场的是黄鼠狼红红,魔镜说:“红红,你是不是假装给鸡拜年,把它的蛋给吃了,难怪人们都说“黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。”好了, 你的缺点已经改正了,出去吧,于是它出去了……轮到小蛇青青了,魔镜说:“你是不是因为喜欢青蛙公主就把青蛙王子给吃了,搞的青蛙公主最后自杀?“小蛇青青听了阴着脸说:“这是我的私事你少管。”于是青青消失了,动物们都很痛苦,大象伯伯跳着说:“这叫我怎么交待啊? ”