一堂有趣的体育课 550字
活动就这样开始了。
只见周佳硕拍了几下球,看准球栏使劲一跳,往上一抛,哎呀,用力过大,球发超了,没进,球落下来,陈奥抢先拿到球,把手放在下面,并没有跳,而是向上一扔,哇,真厉害,球竟准准的投进了球篮。我以迅雷不及掩耳之势的速度抢到球,呵,该我投了,我心里又紧张又兴奋。我也学着向陈奥那样来投,刹那间,球在球篮边沿来回转了几下,最后弹了回来,没有进,可能是第一次头的缘故吧。下一个,王彭欢三步并成两步,跑过去抱起球,把球放在脑后,使劲向前一扔,咦,这个动作怎么这么熟悉。哦,原来这是体育课投实心球的动作,他用投实心球的动作竟然投进了,我们都很佩服他。为了把球投好,同学们是八仙过海各显神通,接下来,紧跟其后的是丁子豪,张纪元,刘孙吉,就这样一轮一轮的投球玩得热火朝天,满头大汗,真是高兴痛快。短短的四十分钟很快过去了,老师清脆的哨声结束了我们激烈的投球活动,我们一个个恋恋不舍的离开了篮球场。
啊,这是一堂多么有趣而难忘的体育课。