我喜欢 550字
我喜欢夏天的早晨,禅呱噪的鸣叫,喜欢它那对生命执着、对生活的向往;我也喜欢夏日的午后,太阳把整个大自然都催眠了,一切事物都静止了,仿佛动物也停止了呼吸,连蚂蚁都躲在洞穴里不肯出来;我喜欢夏日的夜晚,在月色散步,月光洒在我的身上,烦躁的心会变得平静,享受着那份如水的微凉。
我喜欢秋天的宁静。秋日,北雁排着队整齐地南飞,小草也褪去了嫩绿,换上了麦黄色的新衣。大地处处,带着有丝丝凉意。金色的树叶亮堂堂,那片金黄渐渐的把迷人的秋覆盖,我好想乘着金风在这片金黄的海洋上空自由飞翔……
我喜欢冬天的雪。那一片片鹅毛般的雪,似冬日的精灵。一种可望不可即的美,想要收集那一片片冰清玉洁的雪花,忍不住伸手去触碰,但它却收容不了我的热情,融化成了一滴滴感动的泪,寒风拂过,带走了它,那种微凉,渗透了我喜悦的心。
我还喜欢生活,生活就像交响乐,时而高亢,时而低沉 ,起伏不断。我喜欢这种充满动感的生活,永远充满活力;我喜欢如沙一般平凡的生活,它经过岁月的磨砺定会凝聚成璀璨的珍珠
我还喜欢梦,喜欢骑单车,喜欢看日出,喜欢漫画,我喜欢......