开门红 550字
随着校运动会的来临,各式各样的比赛也渐渐拉开了序幕。一切都如火如荼地进行着。
首先,我们迎来的是团体赛。第一项,首当其冲的自然是拔河了。去年我们是第一,却是险胜。但不管怎么样,我们会将辉煌续写,不给自己留遗憾!
我们第三节是体育课。因为第四节要比赛,所以我们要养精蓄锐,老师把我们班的拔河队员们聚集在一起,为我们详细解释拔河的最佳方案。 准备在进行。
比赛开始,加油声响彻天地。看了两场,真觉得今年的第一有点玄乎。对手个个卯足了劲。话虽如此,大家行动起来却毫不含糊。都使着劲儿拔,毕竟对手是我们去年险胜的B班。大家都咬着牙,心中默数着“一、二,一、二”,手中力气越发得变大。“yea”一声欢呼,赢了!!!一场下来,老师将我们聚集起来,把我们的优劣分析后作出调整。我们一起拍手、加油,声音甚至比过那边加油的啦啦队!阳光虽无,我们依旧可以挥散我们的青春和热血!
一场又一场。虽只有短短三场,却漫长的想三年一般,每一场都考验着我们的团结力量,却也同时在消耗着我们的热情与力量。
最后一场,我们和G班拉。两场过后,力量早已所剩无几,比拼的只有意志力。大家咬牙切齿,几乎都快倒地了。终于将绳子一点一点拉过来。我们成功了。
我们延续去年的“神话”,有人说。我们可以享受蒋老师买的鸡腿,有人说......
不管怎样,我希望是“开门红”,让我们去年的“304”不再是奇迹!