我想飞 550字
我恨我自己为什么没有一对翅膀?我恨自己为什么不是只小鸟?因此,我想飞。
如果我能不做飞机也不让任何东西拖着就能飞上天,那就好了。任凭人别人怎么呼唤,我也不回头。要是我能飞,我在天空中遨游,摸摸湿润的云彩,不知在那时白云还是不是和地地上看到的一样;我要在天空中畅游,与鸟儿搭上几句话,不知在那时,它们会不会很奇怪地问我:“你是谁,在干吗?”,或是被我吓得无影无踪;我要在天空中数星星,星星在远远地看我,像是路灯,为我照明;我要地天空中看世界,这是四四方方的麦田,那是绿绿油油的群山,远处是好宽好宽的海面,前方则是人声鼎沸的城市……这些画面就像放电影般出现在我的眼前,生动机了;我要在天空中享受日光浴,阳光照在我的身上,从头到脚,阳光比在地上沐浴到的要温暖许多,很舒服,也很美妙,简直是妙不可言!
我想飞,边飞边看风景,看世界,用身心来体会世界的美,用语言来描述世界的靓,用眼睛观察世界的改变,用拥抱来迎接世界的强;我想飞,边飞边画风景,画世界,用画笔来叙述世界的景,用颜色来装扮世界的样,用笔来修改世界的线,用眼睛来欣赏世界的相。
我想飞,飞上茫茫蓝天,脚下是潺潺的溪水,碧绿碧绿,清澈见底,用自己的双手让自己飞起来,用自己的力量将自己舞上天。飞吧,让心灵与身体跃上天空,跟自己未来理想一起飞吧,飞吧!