我最亲密的朋友 550字
我有一位形影不离的好朋友,他不时地给我带来快乐。它如夏日的繁星,照亮了我的心灵;它如一只只蝴蝶,给我增加了许多色彩……她就是书。
当清晨的第一缕阳光催醒了我,也唤醒了我读书欲望,我开始畅想书中的乐趣了……
我徜徉在书的海洋中:书中的花草,令人心旷神怡;潺潺的小溪,似乎流入了我的心田;活灵活现的小朋友们出现在我眼前……书,教会了我们怎么做人,怎么坚强
我爱书!书是陪我长大的好朋友!
看书时,我常常进入书中的仙境:小鸟向我问好,小花会飞上天空,海里的鱼儿会在地面走路,白云变成了甜甜的棉花,天上会下糖果雨……
我像一只饥饿的小蜜蜂,从书中汲取营养,采着“花蜜”……
在书的陪伴下,我不孤独,也不寂寞了,它就像一个小伙伴陪我玩耍。我经常被书中的情节、人物所感动,有时一声不吭,有时手舞足蹈,有时哈哈大笑,有时…
每当,我的考试成绩下降时,是书给了我动力,让我勇往直前;每当,我遇到困难和困惑时,拿起书,我一下子轻松多了,困难、困惑都一起飞出了九霄云外;我像一只自由自在的小鸟,在天空自由的飞翔,飞到田野,飞到大海边,飞到天涯海角;飞到,我想去的地方……
书!我最亲密的朋友!我的童年生活,因为你而过得丰富多彩;我的学习因为你而进步;我因为有你而不孤独,不寂寞;我因为你增长了许多知识……
书!我最亲密的朋友!我爱你!