付出是一种幸福 550字
在2010年的三月初,我们的班级博客刚成立时。我从未想过,我会成为现在的博客管理员。
博客刚刚成立之初,我对班级博客抱着一种可有可无的态度。再加上那时对语文没有太大的兴趣,所以并没有对博客有过多的投入。
这种状况一直持续了很久,直到爸爸知晓了班级博客的存在。在爸爸的鼓动和激励下,我对语文学习渐渐有了兴趣。爸爸也拥有自己的博客,还把它做得有声有色,这也潜移默化地整天了我对班级博客的一丝兴趣。
在2010年的九月初,我成为了班级博客的管理员。
接着,在那之后的每个双休日,我都会登上博客,发表自己的作文,管理、链接他人的随笔。我对管理博客这门差事可谓是越来越上手。我并不把这个植物当做一种累赘,而是将它作为一种乐趣所在。
我想起了爸爸曾经说过一句话:“能付出很幸福,能享受付出更幸福。”是啊,班级博客是大家的博客,为博客做出贡献是我们应当要做的,这并不是一个麻烦事,而是一个我们应当享受的幸福。
我会继续的做好班级博客的管理,把博客建设地更好!