渴望 550字
我渴望,渴望到一个没有人烟的地方。
生活的压迫让我迷失了自己,让我有一种被逼的感觉。听着流行音乐,吃着零食,坐在电脑前,看似享受、悠闲,实则心里乱成了一团,我不知道自己的追求是什么,也不知道自己想做什么,去游乐园?还是打游戏?难道仅仅只能有物质生活,没有别的想法,又能怎么着呢?一次,和母亲谈话,她问我有什么爱好,我......我竟然回答不出来,有什么样的事是我真正想学、想做,时时刻刻都牵挂、喜欢的呢?读书!读书!学生每天的宝贵时间就用来读书,没有其他活动,其他安排。是呀?!我还能奢望什么呢?
渴望,渴望到一个没有人烟的地方。如果可能,哪怕就是做一场美梦也好,就让春风带走我的愿望雨露洗礼我的灵魂,让我插上自由翅膀,飞到一个美好的地方。晚上,风儿抚摸我的脸庞,蝶儿陪在我的身旁,脚下是一望无际的草原,头顶是闪闪的星空,皎洁的月光洒在脸上,星星在安眠,天空在欢笑。白天,温柔阳光洒在我的脸上,云儿陪我奔跑,我在欢唱。那是一个没有硝烟的地方,没有竞争的地方,没有斥骂的地方,没有冷眼的地方,只有纯真,只有欢乐,只有希望,只有开放。尽管那不是我的家,那没有电脑,没有冰箱,没有零食,但我仍然欢畅......
我渴望,渴望到一个没有人烟的地方......