回忆 550字
每个人都拥有自己的回忆,回忆是人生最珍贵的东西,它会伴随着我们一生,我们应该好好的珍惜它,不管是童年还是小学时代,每个回忆都有一个故事,每一个回忆都是故事的开始,每个回忆的主角就是我们自己。我们应该好好的把握自己的人生,不要让自己的人生留有遗憾。只有回忆,一切都会让我们觉得是那么美好。
每个人都拥有自己五彩缤纷的童年,童年是你一生的开始,拥有着它那你就拥有一生。刚上小学时,一切对我来说都是崭新的,新的学校、新的老师、新的同学等等。记得,刚上一年级时教我们语文的老师是黄老师,她在课堂上对我很严。但是,在课下她对我又很好。
特别是刚开始上课时,黄老师让我们写自己的名字,当时大部分同学都写好了,唯独我没有写一个字。黄老师老到我面前问我,为什么不写字,只见我把头低了下去,没出声。好像黄老师看出我不会写字,也就没再问下去。而是接着上后面的课,等那节课上完之后,她才利用休息的时间,耐心地教我认字、识字、练字等,直到黄老师认为我跟班上的其他同学差距不大时,才松一口气。
但平时她还是时不时地问我有没有哪听不懂的。我很感激她,因为她我很喜欢语文。三年中,风风雨雨,朝朝暮暮,花开花谢,潮起潮落,每一个欢笑,每滴泪水,每一段故事。每一段经历,每一次感动,都让我难以忘怀。