我心中的她 550字
她,三十左右,是我心中最与众不同的老师。是她在慢慢改变着我。平时,她最喜欢鲜艳的衣服,外面裹着一件深蓝色的风衣。
看到她,总是会给我一种清爽的感觉。她好似夏天百花中的荷花,好似秋天中的菊花春天中的迎春花冬天中的那一束腊梅。每天早上伴着学校那优美和谐音乐,我不紧不慢地打开教室的门,映入眼帘的,一定是带着满脸粲然笑意的她。她总会对我轻轻点一下头,她的笑仿佛是地平面刚刚升起的太阳,会让我的心暖暖的,有一种喝了蜜的甜。
她是每天晚上走的最晚的那一个,她总会站在讲台上,去观察同学们,时而会笑起来。每位同学回家时,都会向她说声再见,她总会回应大家“再见”并且点头示意微笑着。给大家好亲切的感觉。考试是我最讨厌的,也许是我太不过自信,我害怕她失望的眼神,她责备的目光
其实心里却是觉得自己真的好不争气。她总会在考完试对我们进行教育。她的声音好细好尖,她的语言深长而有韵味,她的每一句话都抓住重点,她从不多说一句话。考完试,她的批评教育会给我们带去激励。
也许她是严厉的吧!她是浪漫主义者,她教我们功课,更教我们做人。她讲她的亲身经历给我们,让我们领悟持之以恒定会成功。她曾经播放儿子的成长日志给我们看,她真的是一名合格的老师,更是一位伟大的母亲。她是我心中最崇敬的老师,我敬佩她身上的持之以恒,我敬佩她对我们的认真负责,我心中的她。