五年三班 5500字
男生档案石晓源:天蝎座,学习成绩全班第一,是个天生的小帅哥,也是个天生的“调皮蛋”,“三大名吵”排行老二。陈晓阳:处女座,五年三班的第二大帅哥,学习成绩不错,但是个大名鼎鼎的“混世魔王”,“三大名吵”的头儿,是班草。李晓叠:射手座,1米55的个子,俊俏的脸蛋儿,最大的爱好就是捉弄人,“三大名吵”的老三。女生档案琦朵:天枰座,“四大美女”之二。语文学得最好,字写得也很秀气,成绩顶呱呱,是“天才钢琴家”。小羽:狮子座,“四大美女”第一,奥数最棒,是班花,喜欢跳舞。荟儿:白羊座,“四大美女”之三,鼎鼎有名的“大作家”,作文写得挺好,最喜欢语文课,作业书写经常被太后表扬,爱好画画。静静:狮子座,可爱的小圆脸,让人忍不住想捏捏,“四大美女”之四,“乒乓球种子选手”。嘘!安静!有趣的故事开始啦!趣事一箩筐借橡皮荟儿的同桌——王小瀚,有着正宗的“肉包子”娃娃脸,十分可爱。而且为人也不错,对谁都挺好的。荟儿上课没带橡皮,急得满地球乱找。临近数学课,可橡皮就是不肯出来和她“见面”,荟儿心急如焚。不巧的是,上课铃偏偏在这时响起,她心想:这下完蛋了!“今天我们写《评价手册》。”数学老师正让组长们去发作业本。