这就是我 50字
名师点评:小作者真是可爱啊,字里行间都充满了天真和稚气,让读者一下子就喜欢上了小作者呢。文章主题明确,语言轻快自然,最主要是本文充满了轻松幽默的气氛。“一双大大的小手”“这就是我,你们可以想象一下”相信读者都已经对小作者的语言忍俊不禁啦。从文中我们还可以看到小作者的谦虚和诚实,“但我的科学成绩不好。我非常喜欢看故事书,我不喜欢跟别人出去玩”这些写得都很真实呢,实事求是这样很好,值得表扬。建议小作者最好能偶叙述一两件能体现自己个性的事情,这样人物形象就更丰满啦。