母爱 500字
“古人云百善孝为先”,青年的我们一天天长大,含辛茹苦把我们养大的母亲却一天天的变老了.....
也许我们从未发现过,为我们做了这么多的事情的母亲竟一点怨言也没有还记得,有一次,我生了一场大病,那时,正好是我妈妈爸爸闹离婚的时候,那时,如果不是我妈妈发现我的异常,那现在我恐怕早已......可见我妈妈非常很爱我。有一首歌的歌词是:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。以前,妈妈在外面打工 。我和姐姐在家,爸爸,从未管过我们,他每次回家,都不给我和姐姐做饭,只好姐姐每天回到家,做饭给我吃,妈妈是被爸爸家逼出去的,她本不愿丢下年幼的我们,可......当然我们那是非常理解妈妈的。妈妈在外的这几年的时间里,都是姐姐替妈妈照顾我。那天妈妈回来了,我几乎是不认识她了,因为时间的逝去,我不认识她。妈妈说她想带我和姐姐离开这个家,妈妈想弥补这几年的母爱,保护我们。我和姐姐在妈妈的怀里哭。这一 天我等了很久。之后,我们一家人快乐乐的生活在一起。
爱,世界上处处有,处处存在,可,又有哪种比得过母爱!母爱如浩瀚的大海,大海中的水,正是我们这群天真的孩子,她保护着我们。
母爱是纯洁的,是伟大的,是无私的,是无与伦比的!