这就是幸福 500字
幸福,是因为有了爱才变的幸福,一个家倘若没有父爱或者母爱,就谈不上所谓的幸福。
看到过一篇文章,关于母亲的爱,她将自己对日子的爱体现在等待中,在每个夜晚中,这或许就是母亲给予的那份幸福
朱自清的背影,滚与父亲的爱,家中的情况不好,父亲对儿子却任然关爱,送儿子上船,叫别人照顾儿子,为儿子买橘,这一切,都是父亲将她无声的爱给了儿子,或许这也是所谓的幸福。
从小生活在一个充满争吵家庭的我,一直都无法体会幸福的含义,上了初中,上课不听课,考试睡觉,和老师顶嘴,或许是进入了叛逆期,又或许是因为想引起父母的注意,种植,我堕落的一段时间。当父母关系更差时,还是想起了我,让我去了一个新的环境,我好好学习,或许是自己醒悟,又或许是因为父母的关注,其实我是一个很容易满足的孩子。
还记得以前我们家人一起去动物园,一家人看起来好像真的很幸福,我笑了爸妈笑了,这好像也是幸福,简简单单的父爱母爱,就是我心中所谓的幸福。
幸福的含义,我想我懂了,是一种依靠,是一个微笑,是所有爱的总称。
各位请珍惜生变每一个爱你的,这也是幸福。
每一个在叛逆期的朋友,无论你多么荒唐,从你悔改的那一刻起,都是曾经,请回头,你会发现,爸妈一直都在,其实,这也是幸福。