假如我有一双翅膀 500字
假如我有一双翅膀,我要飞往世界各处,看看有什么神奇的事物等着我去探索;假如我有一双翅膀,我要飞到空中巡视,帮助需要帮助的所有人:帮老奶奶和盲人过马路,帮在炎炎烈日下辛苦工作的建筑工人递上一杯凉水,帮在马路清扫垃圾的清洁工阿姨推一把推车,看到坏人做坏事,及时报告给警察,将他绳之以法;假如我有一双翅膀,我会当一个空中邮递员,用最快的速度给着急等待消息的人们送去信件,相信人们接到亲人的信件时露出的笑容一定会非常美丽;我还要当一个空中救生员,看到有人落水,马上把他救到岸边,继续体会生命的美好!
我也要当一个空中警察,在所有车祸发生之前加以阻止,让所有人都不再因车祸而家破人亡!假如我有一双翅膀,我一定会帮助地震灾区的人们及时转移到安全的地方,让所有失去亲人的悲剧都不存在,让所有的小朋友依然幸福地依偎在爸爸妈妈的怀抱!假如我有一双翅膀,我还想当一个空中建筑师,在广阔无垠的空中修桥铺路,建造房屋,让拥挤的地面恢复宁静,秩序井然……假如,我真得有那么一双神奇的翅膀,那该有多好啊!