海盗船 500字
海盗船合肥市红星路小学二年级4班李润喆今天,晴空万里,阳光明媚,我跟着妈妈兴高采烈地来到逍遥津公园。公园里张灯结彩,人山人海,欢声笑语,一派喜气洋洋的景象。忽然,空中飘来一浪盖过一浪的惊呼声,抬头一看,原来是海盗船!随着船的来回摇荡,船上的人不时发出尖叫,他们大多紧闭双眼,脸色苍白,只有少数几个人在若无其事地谈笑着……我央求妈妈跟我一起去探险。
我小心翼翼登上海盗船,威武坐定,感觉自己就是传奇故事里的海盗船长。我恨不得船儿马上飞起来。船慢慢启动了,我微笑地环顾四周,朝着地面上越来越小的人群挥手欢呼着:“我们出发啦!”感觉很舒服,很好玩。船渐渐加快摇荡速度,我的手心开始冒汗了,一个快速来回晃荡,我不由地紧闭双眼,感觉身体快要被甩出去了,心也跟着蹦出来了。