我“失明”了 500字
那天上体育课,我和几个同学正在操场的篮球架旁做游戏,突然一阵狂风吹来,许多沙子在我毫无防备的情况下突袭了我的眼睛。顿时,我眼睛里如针扎似的难受,怎么也睁不开。同学们赶紧把我扶到了医务室,医务室的老师一看就让在学校当老师的妈妈赶快送我去医院。
妈妈骑上电动车,飞似的把我带到了人民医院。到了眼科室,医生看了看,说:“满眼都是沙子,得用棉球粘出来!”说完便让我躺在床上,给我滴了点止痛药,开始用棉球粘,我又害怕又紧张,医生动一下,我就大叫一声,等医生把我眼里的沙子清除干净,我的嗓子都喊哑了。医生给了妈妈一瓶眼水,一盒眼膏,说明天早上之前最好别睁眼睛
这失去光明的一晚,我的境况可真是惨不忍睹:眼前一直一片黑暗,像掉进了无底深渊,让人感到无比的恐惧、无助。不能写作业,不能看电视,不能看书,甚至连几点钟了我都不知道。妈妈做饭时我想去上厕所,结果腿一下碰到茶几上,疼得我嗷嗷直叫。饭是妈妈喂的,脚是妈妈洗的,床是妈妈给铺的,睡觉当然也是妈妈抱上床的。