迎奥运树新风 500字
2008年的北京,承载着华夏儿女的期盼;2008年的北京,燃烧着炎黄子孙的激情;2008年的北京,牵动这亿万人的关注目光。举办奥运会不仅向世界展示我们的体育水平,而且要向世界各国的人们展现我国的优良传统。全国各界都为举办奥运会做贡献,我们学校也开展了“迎奥运,树新风”活动。在这千载难逢、万众瞩目的奥运会,我们积极行动起来,从现在做起,从小事做起,从自我做起,从日常的具体行为做起。改掉不良的恶习,养成良好的个人卫生习惯。既不随地吐痰便溺;不乱扔脏物飞舞;不乱贴乱画;不攀折花木;不损害公物;不违反交通规则;不说粗话脏话;不打架斗殴。总之要以崭新的面貌迎接奥运会。再者,绿色奥运是我们承办的奥运主题之一,环境问题已愈发严峻,保护环境刻不容缓,我们学校组织了很多保护环境的活动,如耗材回收,废物归类等。这个活动在同学们中反响很大,因为它们与我们息息相关。全校同学积极参与,可见保护环境的理念已渗入同学们的心中,每个人都在为保护环境举办一届绿色奥运尽着自己一份力。
百花齐放才是春,光靠少数人的努力是远远不够的,让我们共同努力,展现我们的新风采,我以学校的名义呼吁:行动起来,同学们!争做一个讲文明、懂礼仪爱护环境的好学生!为迎奥运,树新风弹奏起文明和谐的乐章!