星期天,妈妈给我买了一辆我一直最想要的组装赛车。
回到家,我便迫不及待的组装起赛车来。可是我看了半天说明书上的步骤,都没有看懂,我就让妈妈来帮我组装。妈妈说:“你再仔细观察、捉摸,我相信你会成功的!”我便开始仔细研究起来,第一步,第二步……我一口气组装到了第五步。可是睡觉的时间到了,我只好恋恋不舍的停了下来。
第二天中午放学回来,我便又急忙的组装起了赛车。最后一步,发动机安装完毕,赛车跑起来了!
这是我自己独立组装起来的赛车!感觉就是不一样。
以后有什么事情,我还要自己去做。