两个月了 500字
"邹,你最近在网上都干什么啊偶快要无聊死了."一天我对我的好友说."我都在小荷敲作文."从她口中我第一次听到了小荷那是个怎样的网站呢?
怀着好奇的心情,我打开了网站,并注册成为会员可是不怎么顺利,一时想到的好名字都被别人已经用了,直到现在我还在郁闷ING.无奈与烦躁之下,偶注册了现在的用户名,虽然不怎么好但是这证明我是小荷的一员了.
看着发表区的一篇篇作文,我自愧不如哎,偶可怜滴自尊心啊但是我还有些不死心,于是偶就发了几篇文文可是以惨淡收场,看来偶的写作水平的确不咋滴,惨哪不过只有知道了自己的不足,才可以进步嘛,这是好事.(读者:偶们都知道你口是心非,但是你滴文实在不咋经典某丫头火冒三丈:说好话有这么难么,不过忠言逆耳利于行嘛,呵呵.
虽然一开始在这里我没有好朋友,但还是很多人点评偶的文文,十分感谢你们.(名字不是一两个,省略哩读者:你真的很懒呐.)不过现在偶有姐姐哩,她就是雪上的落叶很高兴啊,姐姐是第一个愿意和我做朋友的人捏所以偶祝姐姐身体健康,万事如意哦.
今天就这样吧,今天是偶来小荷两个月滴纪念日,偶会在小荷继续努力的,虽然偶还是初级但总有升高级的一天!!!