小猫小狗谁没养过呀,大家的宠物都没我的厉害。为什么呢?因为,我的宠物可是惹人爱又惹人恨的——天气。个头不小,这惹麻烦的本事那是相当了得。
我每天都会去补习班学习英语,天气就“阴魂不散”的在我头上飘来飘去的,烦死了。就在今天,我因为它而念错了一个单词,同学们就趁机来笑话我。我都还没生气,这天气可来劲了。天空中忽然雷电交加风雨大作下起了狂风暴雨。要知道,雷公电母发起威来也没他那么厉害。不一会儿,外面的地面上积起了污水,正一点一点的慢慢往上涨,马上就要漫到我们这里来了。我赶紧让天气别气了,可他不听,正当污水快要漫过我的肚子的时候,我灵机一动。我跑过去打开电视机,按到喜剧频道,给天气看,这才让天气的情绪稳定下来。
这事情还没有完呢。同学们知道事实过后,竟然说我被他们嘲笑后不服气,让天气下雨的。我可没有这么一回事儿呀,我现在是跳进黄河也洗不清了。就在我们正在争执的时候,在一旁看电视的天气又出事了。它看喜剧看的太开心了,外面的太阳越来越大,水源枯竭了,闹起了旱灾,在一旁的老师都因口渴晕倒了。我们用老师的电话叫了救护车,可3小时了,救护车还没来我出去一看。原来
,救护车的油干了不能走了,救护人员们拿着沉重的工具,艰难的在往前走呢。我的天,谁来救救我啊。