走进母爱深处 500字
母亲,是生我养我给我爱的人,天上的每颗星星都是母亲对我的爱。
仰望天空星星对我笑,,回到家,妈妈给了我好多星星,还对我说这些星星是希望。每当我考试比较好时,总拿出星星放在手心中默默享受,是星星给了我爱,更是母亲的甜美微笑镶嵌在了星星中,使我心中甜甜的。
星星又闪了,一闪一闪亮晶晶。
妈妈的唠叨从来没有停止过,但是,从唠叨中,却透露着妈妈的爱。早上,妈妈要我认真学习,走路时要用心。中午,妈妈要我睡好午觉,下午会有精神去学习,而晚上,妈妈一边在说我要认真做作业,又在一旁陪我做作业,我爱妈妈,更喜欢妈妈那永无休止的唠叨。
妈妈从来都在为我着想,不管有什么好东西,都留给我,自己在一旁看着我在吃,还一直说自己不喜欢吃。其实,妈妈不是不喜欢吃,而是因为爱我而舍不得吃。有时,我买到有营养的零食时,都会给妈妈,可妈妈总是只吃几口,都留给我。我爱妈妈。
母爱深处,是一个母亲艰苦奋斗,养育孩子的艰辛,是不让孩子受到伤害,安慰体贴孩子的疼惜。
母爱是无休止的,它就如一把打伞,保护幼小软弱的我们,用心抚慰我们,照料我们,给我们爱的阳光,爱的温暖。大伞下的我,受到了充裕的照料,茁壮成长
我爱母亲,是她给了我灵魂,给了我身体,更给了我爱。