郭敬明说,就算我们有一天不在一起了,各自的奔向东西了,各自走向不同的世界,也要像在一起一样的快乐和伤感,因为还有地狱,天堂等着我们一起去猖獗,去疯狂啊。
终于还是明白了物是人非是那么的伤感的词语,那天去学校的时候看见那空旷的土地如今已经是一片绿茵茵的草地,朋友一脸灿烂的笑容告诉我,而我只有的是对青春失去岁月的无奈的面容。
那天下课后我竟发现如今只有我一个来去匆匆了,独自一人走校园的林阴道上,树叶在树上簌簌的响起来了,寂寞就在那一回首瞬间轮廓明显了。
人生终不是在青春中快乐,青春中伤感的,我们终究是要各自分离的,去一个人的走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个天际如同撕碎的朝阳的午后,在不经意的瞬间会发现原来去费尽心机想要忘记的事,想要记住的事,真的就会真的那么的忘掉了,不在会有伤感和快乐有的只是六在你我心底的那一丝丝的温馨,如同着秋日里的盛开的樱花一样,虽然还是那么的可爱,还有那弥漫空气的幽幽芬芳,但那美丽色彩已经的不复往昔了。
人追究还是会张大的,几十个风雨飘扬的季节已经过去了,但青春却从来没有消失过,曾经的执着没有减退过,没有一丝的后悔过。