帆 500字
对此,帆的解释是:“我爱我的家乡,那片安宁的海滩。然而,我不会允许自己停留在那里, 我是帆,漂泊在无际的大海,才是我的宿命。我要在狂风骤雨中体验激烈,在风平浪静之时享受安宁,唯有在风暴过去才有安宁。”
凡是遥远的地方,
对帆都有一种诱惑,
或许,是诱惑于挑战,
又或许,是诱惑于安详……
帆既憧憬挑战,又期待安详,所以,无论在挑战中还是安宁时,帆,都是快乐的;而海上的世界,不是挑战,就是安宁,所以,无论何时,帆,都是幸福的!帆完成属于自己的使命,又无时无刻得到快乐,她庆幸,自己是自由的帆!
帆会和同伴,
相遇在黑暗的海上,
各有各的,
帆和那些船只,不一样,就像两条平行的直线,越来越长,越来越远,但永远不会相交。因为,帆和那些船只有不一样的抱负,帆永远不会忙忙碌碌地载着游客,到确定的地点,她只会静静漂泊在茫茫大海,享受属于自己的那份清静。
永远是那么蓝,
还觉得能摸到云彩,
海燕,在周围呢喃,
海燕,知道帆的想法,她愿意陪着帆,走遍整个世界。帆,喜欢一切美好善良的事物:湛蓝的天,飘逸的云,清澈的海……
就是这样,
即使被风浪
扯破了,
仍然是一面胜利的旗帜,
终日唱着快乐而自由的歌。