另一个我 500字
在现实生活中,我总是自卑,自卑自己为什么长得这么矮,还有些胖。真希望有另一个我,另一个十全十美的我。
另一个我,长得白白的,高高的,瘦瘦的,身上穿着昂贵的衣服,脸蛋水嫩嫩的,一对柳叶弯眉,一张樱桃小嘴,漂亮极了!
另一个我,一定要特别细心。离考试还有一周,我会认真地复习,不会漏下一个错误,词语。终于到了考试,我信心十足地走进了教室,等老师发下来卷子,我会认真地阅读一遍,再开始审题做题。在做题中,我一点都不马虎,做完了题就赶紧检查,一遍一遍地检查下来,会发现不少错误。终于成绩下来了,我考了100分,又看到了妈妈满意地笑脸。
另一个我,一定要见义智为。有一天,我准备去书店买书,在路上经过一个瓜摊,呀,有小偷!小偷正从瓜农的口袋里拿钱,而瓜农还毫无知觉地趴在西瓜上睡觉呢。我大喊一声:“师傅,给我挑俩西瓜吧!”瓜农一听见声音,就连忙醒来,却突然发现腰包上有一只手。他立刻抓住了小偷,拨打了110。瓜农会说:“太谢谢你了,送你个瓜吧!”
老人过马路时,另一个我会毫不犹豫地过去扶老人;当参加舞蹈比赛时,另一个我会尽全力而赢得金奖;另一个我会做一顿丰盛的饭,让他们美美地享用。
总之另一个我的唯一的缺点就是没有缺点!!!