虽然,我不知道怎么称呼你们,但是在这儿,请允许我一个老朋友的身份与你们说说话。也许,这太冒失,可是我们彼此都一一颗和善、纯洁的心来互相倾诉,这旧足够了。
呵呵,你们一家总是那样,在黎明是出来晨练。来的突然,走得也是那么突然,就是发现的再早,只要阳光洒向城市,没多久,就会消失的无影无踪,仿佛真是“南柯一梦”那般。大概也正因为如此,许多人都留恋你们的身影。
对了,雾老妈。你别总是拉着雾老爸上街去购物,你们“瞎拼”地不亦乐呼,而城里却乱成了一锅粥。大街小巷放眼望去,形形色色的车在白烟中翻滚,整个一个大杂烩!不是宝马绅士与桑塔纳小姐接吻,就是男人奔驰pK黑社会三轮车。红绿灯干瞪眼没人应,全都乱了套!车灯在雾中闪烁,活像大白天的鬼火!
还有,雾哥雾弟,你们也别总去逗上学的孩子们,惹得他们总是迟到。你们降临在了大地山,孩子们一看,乐了,以为自己来到了仙境。你碰我一下,我碰你一下,一路上追逐打闹。打着打着,便忘了时间,到了学校后被老师罚站在教室外。你们一看,却消失得无影无踪。
哦,雾姑娘呢?她一定又跑到哪里参加舞会了吧!呵呵,还真是臭美!算了,等她回来再说吧。
再见啦!