未来的眼镜 500字
眼镜是以矫正视力或保护眼睛而制作的简单光学器件。由镜片和镜架组成。矫正视力用的眼镜有近视眼镜和远视眼镜、老花眼镜以及散光眼镜四种。眼镜既是保护眼睛的工具,又是一种美容的装饰品。
猫头鹰博士发明的眼镜功能一:现在很多的年轻人,都近视了很影响他们的工作。而猫头鹰博士发明的眼镜就是来为他们解除后患的。只要戴上博士发明的眼镜保你在一天之内眼睛的视力会比别人好上十倍,因为博士发明的过程中放进了一种天然的容料使自己的眼睛比别人好上十倍。
眼镜功能二:这种眼镜适合用在警察的身上,因为它可以透视。在警察抓罪犯的时候怀疑在某个房间里,这时可以在眼镜上输入罪犯的照片,如果罪犯在里面眼镜就会亮起红灯表示有罪犯在里面或现在里面很危险,如果是里面很安全就会亮起绿灯。这样就给警察抓罪犯一个“武器”。
眼镜功能三:这种眼镜适合用在医生的身上,在病人生病的时候需要拍x光片,会给病人带来痛苦因为拍x光片会给身体带来辐射使用长时间容易得白血病,戴上这种眼镜既减少病人的痛苦,还能让减少白血病患者的人数。
这样一个为人类带来好处的宝贝,怎能不让人喜欢呢?