在我的生活中,每天时时刻刻都被爱包围着,生活中的爱可能是一句的话语。每天上学的时候,父母可能会说一些叮嘱的话或者表现出一个动作,所以每天爱都在我们身边。
记得我在六年级的时候,有一天放学,天空中下起了飘泼大雨,可是在这个时候,我们并没有带伞或雨披,这时门外站了好些家长,放学出门口,这时我急切的说:爸爸你怎么才来,路上堵车,回到家中爸爸说:鞋子都湿了,赶紧脱下来,这时我发现爸爸的鞋也湿透了,回到家中的第二天,爸爸全身都不舒服,发高烧了38度,我想都是为了我爸爸才会发烧的,我感到了深深的愧疚,觉得很对不住爸爸,很心痛,回想起昨天对爸爸说的话,又觉得自己很不懂事,为了对自己的行为作个补偿,所以每天我都会陪着爸爸到诊所打针,一连打了好几天,爸爸的病情才见好转,父爱如山、父爱是伟大的,父爱是无私的,父亲的爱你是体会不到的,他表现在一点一滴上,他表现在每一个动作上,或是每一个话语上,父爱每天都在我们的身边,如果考试成绩不理想,爸爸总会语重心长的教育我,上课认真听讲,不要遛号,按时完成家庭作业等等。
大爱无痕,大爱无声,父爱是别具匠心的,它时时刻刻都在我们的身边,让我们一起来体会父爱吧!