守望比赛中的“我” 500字
守望比赛中的“我”上周,我们学校进行了队形队列比赛,老师和同学们都很关注这次比赛,同样,我更是把比赛看的很重。在比赛中,我对自己的表现还算满意,于是我总结出了在比赛中的四个不同的“我”。激动的“我”:还没上场,看到操场上很多老师和同学,同学们穿着整齐的在彩旗的下等待着比赛。
热闹的场面让我心里很是激动,那颗等待的心激动的差点没跳出来。紧张的“我”:开始入场了,我一看,啊!好多的评委,担心自己做的不好以至于影响到班级的评比。我的心里惴惴不安,但是还是随着比赛的进行而放松了起来。最后我们三年八班较好的完成了比赛,我的心情稍加轻松了,紧张的感觉没有刚开始那么强烈。
期盼的“我”:在等待结果出来时,我真是希望我们八班能得到好成绩,这样才对得起我们朱老师的一片苦心啊!心里想到这里,有些期待、有些担心。快乐的"我”:比赛最终的结果出来了,朱老师告诉我们,她对我们的比赛很满意,很满意孩子们在比赛中表现出的坚持和认真,至于评比结果并不重要。我和所有的同学都快乐的围绕在朱老师的周围,共同分享美好的时刻。我彻底的放松了,想想这是一次有意义的比赛,它让我们收获的最大的财富就是快乐。