我 500字
我我Hi!MynameisHouzhijun.嘻嘻!英语不是很好,多多包涵。我平凡,无知,有点笨,在学校里去问问我的大名。无人不知,无人不晓。
看到这,大家有点了解我的性格了吧。论长相,我有一头乌黑的卷发,一对大眼睛一闪一闪似乎会说话。要论风度绝不会比其他同学逊色。一件蓝色的夹克,一条蓝色的休闲裤。
特爱穿运动鞋。哇噻!Verycool!我有十足的男子汉风度,口头禅,酷!我的优点多极了,如乐于助人、热爱班集体、善于交朋友。因而认识了许多朋友。虽然我的优点多,但缺点个个致命,最要命的是粗心大意,明明可以考98分,却硬要倒过来考成89分,为这不知挨了多少次骂,吃了多少次亏。
我什么都多,不光优点多,缺点多,朋友多,而且点子多,爱好多。和同学朋友玩游戏,从来都是我出点子,同学、朋友听我指挥。足球、运动、跳棋等等,这回可惨了,妈妈让我在假期学乐器,我还是一个电视迷,每周都非安排专门看电视时间。说实话,我很懒。