我爱国旗 500字
我爱国旗我爱国旗指导老师李瑞云我爱我们中国的国旗,她是我们全中国人民的骄傲。国旗上面有五颗黄色的星星,其中那颗大星星代表着中国共产党,围绕在他身旁的四颗小星星代表着在中国共产党领导下的全国人民大团结。每个星期一早晨,我们学校都要举行一次庄严的升旗仪式。
这个星期一,我们戴上鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,来到升旗的地方。我们肃立着,目光全都洒在国旗上,在国歌声中,国旗冉冉升起。几千双眼睛望着国旗,似乎在向国旗表白:我一定不会辜负祖国的期望,好好学习,将来为建设做贡献。几千双小手同时举起,向国旗敬礼。