我爱秋天 500字
我爱秋天我爱秋天我爱百花盛开的春天,我爱绿叶片片的夏天,我爱洁白纯净的冬天。但是,我更爱果实累累的金色的秋天。秋天,希望的田野多么的繁忙。
金色的海洋、金色的稻浪连绵不断,沉甸甸的稻穗把稻杆都压弯了。爸爸妈妈、叔叔、阿姨们忙碌的身影在金色的海洋中忽隐忽现。喧闹的人声、机械声响遍田野,一个一个的谷把堆得像小山似的。收割的人们虽然累得浑身湿透了,但心里边却是甜蜜蜜、美滋滋的,每个人的脸上都闪现着丰收的喜悦。
秋天,池塘里挤满了落叶。真有趣,有的像小狗、有的像马尾,还有的像小船。你看,那片树叶上,几只蚂蚁,像水手一样,拼命地划着浆,寻找回家的路线;几只小虫,穿梭在落叶间,就像国王在巡视自己的领地;几只蜻蜓,时而在空中翩翩起舞,时而静立在荷杆上。秋天,大山美极了!大山褪去了绿色,树木换上了金黄色的衣服。