少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。
最怕空气突然安静,最怕朋友关心,最怕回忆突然翻滚,绞痛着不安息...
我知道,即使镶嵌时间之砂,我也回不到过去..还是那么清晰。想恋如果会有声音,不希望听见的是哭泣。我还是不习惯没有你们,我亲爱的朋友们。白驹过隙,我相信初2007级永存!
还记得,你说最新娱乐新闻时夸张的表情;还记得,你那胖短可爱的手;还记得,你骂我单细胞动物时的关切...我以为,原来我什么都记得,不曾遗忘。
我知道,你的梦,你也不舍,不想就这样离去...你说过无论我何时回头转身都能看见你的笑脸,可是现实往往不能向着人期望的那样发展。请允许我固执的以为:晴天是你的笑脸,下雨是你在哭泣,星星是你送我的礼物...我能感受到,你不曾离开,你一直都在我身旁。我看见天空很蓝,就像你在我身边的温暖...
风吹过,我闻到的青草味一定是你对我的思恋...我想,你和我一样...我中学时代那纯真友情
看不见花的折翼枯叶蝶,永远也看不见凋谢...断桥是否下过雪,我望着湖面,水中寒月如雪,指尖轻点融解,断桥是否下过雪,又想起你的脸...