《我爱轮滑》 500字
《我爱轮滑》小朋友们,如果你是个喜欢运动的孩子,你一定喜欢轮滑,轮滑是个即刺激又好玩的运动,说她刺激,就是轮滑的速度和技巧,能使人心惊肉跳;说她好玩,能使人欲罢不能,总想穿上轮滑鞋去滑上一会。记得在我六岁大的时候,爸爸就给我买了一双轮滑鞋,拿到家后,我特别高兴,迫不急待的穿上要滑,可没想到刚穿上就摔了一个大跟头,可是我不怕疼,咬着牙站来起来,这次我上心眼了,如果站都站不稳怎么走呢,与是我就开始从学站开始练,开始时我两把两臂伸开使身体保持平衡,慢慢的我能站住,与是我又开始试着移动脚步,没想到,刚走了两步又摔倒了,这次着实的摔在了地上,摔得我那叫一个疼,但为了学会轮滑,我一定要坚持,不能让爸爸说我半途而废,就这样,我摔倒了,爬起来------,也不记得摔了多少次,也不知道流了多少汗,终于我能慢慢试着滑了。经过一周的刻苦训练,我已基本掌握了轮滑的动作要领,爸爸看我的确很喜欢轮滑,给我报了轮滑班,经过教练三个月的精心指导,现在我的轮滑枝术已经很不错了哟!轮滑,我爱你,我要永远热爱这项运动,她即锻炼了我的身体又磨练了我的意志。
不知道是那位名人说过,“喜欢是最好的老师”,现在终于明白了这个道理。