这一本书是用我积累压岁钱买的,下面我就为大家介绍一下吧!
这本书里有79个有关父母的故事,都非常感动,即使你一直不听父母劝告,甚至殴打父母,读了这本书你一定会明白父母对你的付出。读了这本书后,我真的体会到“可怜天下父母心”的含义。
这本书让我受益匪浅,,常常我都认为我是一个小偷,偷走了父母的青春;偷走了母亲美丽;偷走了父母的精力……然而,父母却得到了儿女的恶语相对,得到了儿女的不理不睬,得到了满头的白发、满脸的皱纹。但是,他们依然每天,每天,每天为儿女洗好衣服,炒好饭菜,整理好桌子……一日复一日,一年复一年,就这样他们渐渐老去了,而这一生,全都为了儿女!想到这里,我的眼泪不禁一滴又一滴的落下来。