那个人是谁? 500字
那个人——————是一个漂亮的女生。那个人——————她是一个爱唱歌的人,尽管她唱的歌还没有人给过掌声,可她从不放弃,一直努力地向前驶去。那个人有时活泼好动,有时却很文静。文静起来时挺斯文的,一声不吭的;活动起来时却会很令人头痛。她参加过学校的合唱队,从那天开始,她对音乐更加喜爱了,也更有信心了。她觉得音乐充满魅力,她觉得音乐可以表达出一层层诗意,她觉得音乐可以表达自己今后的奋斗目标,她觉得音乐可以表达自己的心情,开心的,伤心的……从那时开始,她努力地写自己理想的音乐,却写不出来,因为她并不认识音乐,所以她一直努力学习。她总是想象自己是一个聪明、活泼、可爱的小天使。在校园中,她是一名普普通通的值日生。在班上,她以前是英语科组长,现在是一名学习委员,负责出墙报等的。
她的偶像很多,都是电影明星和著名的歌神、歌手。因为她喜欢这两类明星,因为这是她的未来梦想
现在她很想拍电影,可是她总是觉得自己的梦想十分遥远,很难实现。她觉得自己是一个自由小女神,每一天过得开开心心,每一天过得更精彩,更有魅力,更有动力!
现在,你知道那个人是谁吗?如果你愿意帮我保密,那我会告诉你:那个人是我!