别样的书写 500字
李白“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬篙人“书写豪迈的一生;岳飞“驾长车踏破贺兰山缺“书写壮烈的一生;毛泽东“指点江山,激昂文字“书写伟大的一生朋友你今天执着春华之笔,准备书写什么别样的人生.
“路是人走出来的,历史是人写出来的,人的每一步都写着自己的历史“吉鸿昌的一句话,振奋了我很久.
书写梦想
小时侯,我很羡慕电视里那些萨克斯演奏家,我梦想有一天,我也能像他们那样,从自己的萨克斯里倾泻出悠扬动听的音符在我三年级的那个夏天,我终于如愿以偿,学萨克斯我满腔热情,一心要把萨克斯学好,遇到困难我不气馁,遇到挫折我不后退因为我有梦想在升腾,我要去书写这个梦想.
书写青春
脸上没有了幼时的稚气,心中充满了阳光我们是新中国的接班人,要执着青春之笔书写最美丽的青春有位同学填的;十分好:“少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁,剑指之处是锋芒“
书写未来
我们都是毕业班的学生,都准备进入一场没有硝烟的战争我们在考场上奋笔疾书,不是也在书写我们的未来吗?我一定发奋努力,把我的未来写成一篇气贯长虹的华章.
朋友,有青春年少,有梦想升腾,有美好未来,何愁没有别样的书写,赶快操起你手中之笔,书写一首别样的赞歌!