在"监牢"里的我 500字
‘当···’零点的钟声敲响,人们都进人了甜甜的梦乡。在这万籁寂静的时候,远方有一盏灯还亮着,仔细一看,里面坐着一个小男孩。
这个男孩就是我,此时的我拿着笔一刻不停的‘飞舞’,那支笔在我的纸上跳了一支又一支舞,早以疲惫不堪,不知怎的我的上眼皮和下眼皮不约而同的到眼睛中间来集合,它们集合没事,可是只要它们一集合,我就意志模糊了。你可能会说;那就睡呗。唉,这都是老师制造的监牢。怎么说呢,请听我慢慢道来。
我的房间,除了床,桌,凳,其余的都是学习用品和各种各样的作业。我的房间早以被书本围得水泄不通。每天老妈按时送饭,怎么样,是不是地地道道的监牢。
今天晚上,我还有一座跟珠穆朗玛峰争王的作业,搞定才能两眼一闭,闭目养神。唉。
眼睛揉了几十次,手摆了上万下,笔跳了千支舞,还是没有完。一点···两点···唉,终于做完了,我长叹了一口气,眼睛里充满了泪水,对着房顶大喊,谁来救救在监牢里的我。
在当我沉浸在逃脱老师的这个监牢的兴奋之中时,老妈又搬来一堆奥数题建起了一个新的监牢。我倒。
难道上天制造了家长和老师是让她去折磨孩子和学生,而制造了孩子和学生,是去受她们的折磨吗。啊,谁来救救在监牢里的我。