眼力最好的李鸣 500字
说到眼力最好的人,那可就多了,可有一个人保证眼力好的让你心服口服。别不相信,就真有这一人,他就是李鸣!
别急,来慢慢听我说。去年,李鸣转到我们学校读书。正是第一节课呢,大家都在聚精会神的听老师绘声绘色的讲课,李鸣突然以几百分贝的嗓门喊道(李鸣是我们班的高音王):“真是的!连那个日本人都打不过,还什么拳皇呢!”我们都丈二摸不清头脑,老师还以为他中暑了呢,硬拉他去医务室,可李鸣死活也不去,说自己没事。事后我们问他为什么,他打的话让我们大吃了一斤,原来眼里超好的他,在教室后面的办公室里看见了一个老师在玩电脑游戏(拳皇2003)。
还有一次,正好是日全食,大家都买了眼镜来观看,唯独李鸣没有买。老师问他为什么,他竟然说自己只需要一个防光墨镜就行了,他还把一个微型摄像机记录下了他眼中的日全食。回到教室一拨,大家看见的居然是月亮正在遮住太阳,这可震惊了全球,不少科学家来观看,并且来邀请李鸣去宇宙观测站工作。赌场的老板和陆军基地也高价聘请他去工作,因为李鸣眼力好,射击和看牌都非常清楚。
这下麻烦了,住么一大堆人都来找李鸣,它可忙坏了,该答应谁呢?据我所知,他们知道今天一直还在考虑呢!