黑洞洞 500字
黑洞洞,白洞洞,都是洞洞,宇宙中也有黑洞洞和白洞洞,不过我只认识黑洞洞,黑洞洞的颜色是黑的,所以就叫黑洞洞,白洞洞的颜色是白的,所以就叫白洞洞,你问我怎么知道,嘿嘿,告诉你吧,黑洞洞是我造成的!
话说有一天,大家都在睡觉,我一个人迷迷糊糊的就起床了,我在大街上走着走着,呼呼呼,好冷啊,要是能够给我一间冰屋就好了,突然我看见了一个飞碟!哇哈哈哈哈!虽然是飞碟,但我当冰屋用也好。我怎么这么走运呢?要是能够给我一盘大餐,那就真的是没得说了。(众人:喂,你模仿《我和春天有个约会》了!)傪,被发现了,不过真的有一盘大餐呢,上天对我真是太好了(磕头)。“嗝!~~”这么不优雅?废话,当然是我咯!“哼哼,小子,走!”陌生的声音。哇嘞!谁?“你你你....你谁啊你!”我边退边说。“我是上天啊,因为这大餐是我给你的!”我说:“你带我去哪里?”说着,飞碟启动了,他说:“待会儿你就知道了!”到了宇宙中,他给我一个小爆竹,我点燃一扔,“轰!”哎哟,我的耳朵哎,这爆竹怎么这么大威力啊?我边揉耳朵边朝外边看,( ⊙o⊙ )哇,好牛!这么大一个洞洞!好黑啊,叫它黑洞洞好了!
这下你们知道黑洞是怎么来的了吧!我的杰作!哇哈哈哈!