一天,我正在写作业。突然,一个小糖人跳了出来。小糖人对我说:“小朋友,我带你去糖果城玩,好吗?” “好啊!太好了!我已经被闷坏了!”我高兴得直跳。小糖人一挥魔杖,魔杖发出的光芒把我带到了糖果城。
我的眼睛被光芒刺得睁不开。过了一会儿,我睁开眼睛,我的目光落到了一块牌子上:糖果城果冻街。嘿!这里的人真是地地道道的糖果迷!我漫步在果冻街上,你猜,这里什么职业最赚钱?不是卖糖果!告诉你,最赚钱的职业是:牙医!因为糖果城的人太爱吃糖了,所以呢,他们一个个都得了蛀牙,都得去找牙医。
咦,怎么这么多人往东边跑,我忙拦住一个人问:“你们这是要去哪儿呀?”“你不知道?国王要举办一场吃糖比赛,都在赶着去看呢!”吃糖比赛?一定很好玩!我也跟着拥挤的人流跑去。
经过三天的奋斗,我终于赢得了吃糖比赛的第一名,国王要亲自为我颁奖。
到了颁奖那天,许多记者围着我。
“请问,您是什么时候喜欢吃糖的?”
“有什么秘决吗?”
我住的地方被挤得水泄不通。
颁奖典礼正式开始,一辆涸鼗跷锏拇罂ǔ低T诹宋颐媲埃艺驹诟吒叩牧旖碧ㄉ希醮笊迹何椅诰急傅慕逼肥牵庖淮罂ǔ堤枪
天哪,我要吃到猴年马月呀!咚,我在台上顿时晕了过去。