包子脸 500字
瓜子脸听过,鹅蛋脸听过,但是你听过包子脸吗?肯定没有!不过俺们班那位林大虾――林盛先就长着包子脸。何谓包子脸呢?第一,笑起来马上五官“错位”,也就是挤成一团。第二,眼睛必需是一条缝,要不然没办法错位。俺们班的林大虾正是二点具备,才被俺封为“包子大虾”。当然。我也相信他会想减肥,不过肯定是越减越肥啊!
话说有一天,蜜蜂飞到日历上――风和日丽。大家正在上体育课。林大虾受不了刺眼的太阳光,于是把眼睛眯成一条缝。(没办法,眼睛再细也要眯呵)正在巡视的老吴(吴老师的简称,但不能称吴老――五老)看到了几乎没有眼睛的林大虾,不禁灵感多多,创意多多,捏住林大虾的脸那红彤彤、软绵绵的脸蛋,说了声“色眯眯的pig!”使得全班一下子笑得上气不接下气,乐的肚子都疼了!打那以后,只要林大虾一笑,旁边的人立刻就会笑死掉。
看看门口的校园新星宣传栏上,有一张林大虾的玉照。以为林大虾的作文在省级比赛中获得了一等奖耶!正所谓人不可貌像,猪不可生吃,想不到林大虾竟有如此丰功伟绩啊。佩服佩服!
忘了告诉你,林大虾是夸父!夸……父!?嘿嘿,就是“夸夸其谈之父”呗。哎哟?这么想来捏捏林大虾那胖乎乎的“包子脸”?请便吧!