“里面的人给我听着(日语)!赶快投降(日语),缴枪不杀(日语)!”想让本独立军投降?当本帅哥是傻子啊?我可是李云龙的“祖宗”!狙击手向前去,打!出动两辆坦克!
不说:胜!缴获了大量子弹,加上敌方阵地。凯旋而归!
第二回合:
打退了敌军的一个连,他们一定会来援兵的。于是我让后备部队在敌方阵地上装地雷。对方派了十几辆坦克前来增援。
只是,地雷不够用,对方还有90%的兵力。这时正是我家传家宝——榴弹枪排上用场的时候。只听;"嘣!!!嘣!!!轰!!!轰!!!啊!啊!啊!啊!啊!”死光了......
还是胜!
第三回合:
日军长官:“八嘎!你们怎么这么无能(日语)?袭击珍珠港时不是好好的吗(日语)?出动‘二连’(日语)!”
我早有准备,在外面在外面派了一万人马埋伏着,在里面饮酒取乐哩!没几十分钟一团团长:“报告指挥官,日均已被全打退了!”
第N回合......
日军长官亲自带着人马来了。我欣喜若狂,叫一名狙击手来瞄准日军长官的脑袋,“砰!”的一声,日军长官被打下马来......
抗战胜利后,毛泽东亲自给我发了个徽章,还表扬了我。
大家一定要加入独立军哦,我热烈欢迎!